Карточки (настольная игра Темные истории)
Карточки (настольная игра Темные истории)

«Темные Истории» — Уууу, страшно?

Опять настолки?

И снова всем вам доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня вы думали, что я как всегда буду рассказывать вам про настольные игры? И в общем-то да, ничего не поменялось.

Вы что, серьезно думали, что я буду говорить о чем-то другом?

Мы с вами познакомились с некоторыми настольными играми и я думаю вы успели так сказать «вкусить» разрешенный плод. Плод чужого воображения. Из чего состоит данный набор? В этот раз ничего лишнего. 50 Карточек с различными «темными историями», которые вам будет необходимо распутать.

— Есть особенность?

— Еще какая!

Многие настольные игры не требуют по большому счету от вас особенного вмешательства. Бросай кубик, получай монетку, купи что-то и вырви победу из рук противника.

Если придется, вырывай коробку с игрой и беги, беги! Все ради победы.

А если серьезно, то я решил рассказать про игру «Темные истории». Ну серьезно, многие ведь отправляются в поездки. Кто-то быть может даже останется ночевать в палатке. А теперь ответьте мне, что может быть приятнее провести время у костра, за разгадкой различного рода «темных историй»? Вам кажется, что это жутко? Да, это жутко смешно, от ситуаций, которые описаны в карточках данных игр. Так что, если вы всерьез решили потравить страшные байки на ночь, лучше это делать в другой раз. Иначе все ваши попытки напугать – приведут к наглым смешкам или фразам: «Ну прям как в той истории на карточке…»

Кому подойдет эта игра?

Любителям длительных путешествий, ночевок на природе и просто эмоциональным компаниям. Для длительных путешествий и ночевок, игра подойдет из-за компактных размеров. Она легко найдется себе местечко, даже в вашем кармане.

Потом еще попробуйте выгнать ее оттуда.

Почему подойдет эмоциональным людям? Да потому, что она в основном рассчитана на общение и вашу фантазию. Чем более невероятные и безумные, на первый взгляд, идеи вы выбрасываете в свет – тем веселее сама игра. Ответы на изначальные темы порой настолько непредсказуемы, что вы будете удивленно хлопать глазами, после того как вам их озвучат.

Как протекает игровой процесс?

«Магистр Загадок» — это один человек из группы, берет карточку, читает историю на лицевой стороне и задает вопрос: «Скажите почему?». Решение знает только «Магистр Загадок», оно записано на обратной стороне карточки. Он должен отвечать на вопросы остальных только «Да» или «Нет». Если все зашли в тупик, можно задавать наводящие вопросы.

А можно наоборот, сильнее запутывать и дурачить остальных. Это делает игру еще более забавной.

Задавшись терпением и подружившись с логикой (А порой, логика только мешает.), вы найдете решение загадки. Такое описание слабо отражает происходящее на самом деле, но другого вы не найдете. Для подобной игры, все сильно зависит от компании и эмоционального состояния. Но так или иначе – это будет занимательное времяпровождение.

В любой даже самой «темной истории» найдется место для смеха. С вами от души посмеялся Дмитрий Балабан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *