Художественные новеллы (С возвращением в Аркхэм!)
Художественные новеллы (С возвращением в Аркхэм!)

С возвращением в Аркхэм!

#Аркхэм #НастольныеИгры #Лавкрафт #Стильно #УжасАркхэма

И вновь я рад приветствовать вас мои дорогие друзья. Я думаю, многие из вас знакомы с творчеством Лавкрафта. Так или иначе сейчас вплетаются в нашу жизнь различные ответвления из его миров. Все его творчество давно переросло из просто книг в целую лавркафтовскую атмосферу. Люблю тематические арты на эту тему. Представьте себе эту атмосферу в совокупности с настольными играми… Ммм, объедение. Но я не об этом. Я как всегда присматривался к настольным играм и случайно натолкнулся на выполненные в Лавкрафтовском стиле. Разумеется, я отлично залип, просматривая различные арты к этим настольным играм.

Пока я погружался в эту жутковатую атмосферу, совершенно случайно наткнулся на художественные новеллы, посвященные сыщикам из игр Fantasy Flight Games. С их помощью можно погрузиться в незабываемую атмосферу лавкрафтианского ужаса двадцатых годов. Вас ждет незабываемое путешествие по миру темных историй. Историй о становлении сыщиков из миров карточной и настольной игры «Ужас Аркхэма», а также настольной игры «Древний Ужас». С такими артами и серией новел, это уже становится чем-то большим чем просто настольная игра. Это своеобразное погружение в дополнительную реальность, которую едва ли захочется покидать. К слову сказать на CrowdRepublic начался предзаказ художественных новелл.

Взглянув на долю секунды на эти истории, в подобном оформлении, просто сложно оторвать свой взгляд. Их арты настолько привлекают ваше внимание, что вы начинаете рассматривать каждую деталь карманных часов, медальона  или наклоны почерка, в вырезках из найденных писем. Но куда важнее то, что вы загляните в уже знакомые по играм и книгам места. Узнайте, насколько жуткой и опасной может быть магия, подозрительны случайные знакомства и чреваты неверные решения.

Каждая книга состоит из более чем 100 страниц текста и 16 страниц фантастических иллюстрированных вставок, состоящих из заметок, листовок, вырезок и других предметов, найденные сыщиками по ходу повествования и с помощью которых могут быть раскрыты встречающиеся загадки. Мне кажется уже на этом моменте, если вы фанат Лавкрафтовской атмосферы, то в вас должно зародится чувство хочу обладать!

Кроме того, если вы уже обладаете карточной игрой «Ужас Аркхэма», вам будет приятно узнать, что вы станете обладателем 15 альтернативных эксклюзивных карт. Это вне всяких сомнений разнообразит ваш игровой процесс, ведь вы лучше познакомитесь с новыми сыщиками или с давно знакомыми вам персонажами в прошлом. А узнав их сильные и слабые стороны, наверняка сможете вывести игровой процесс на новый уровень.

Да к слову сказать если вы переживаете на счет Английского языка, то зря. Официальный перевод книг, написанных известными зарубежными писателями и выпущенные компанией Fantasy Flight Games даст возможность насладиться практически каждому любителю (а может быть и профессионалу xD) Лавкрафтовской темы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *