Спросим Димасика и да отвеченными вопросы будут
Спросим Димасика и да отвеченными вопросы будут

Спросим Димасика

Всем привет, в перерывчике между обзорами пора бы уже и ответить на некоторые скопившиеся вопросики. Они в какой-то мере неоднозначные, а где-то даже касаются моей личной жизни. Так или иначе, но я вам дам все ответы, на эти вопросы. Итак, приступим.

А ты свой магазин настольных игр скоро откроешь?

Димасик, а что ты свой магаз не сделаешь настолок?

Вообще мысль подобная периодами в моей голове проскакивает. Но так как я еще тот неадекват, то там и порой встречаются и не такие мысли. (Лучше даже не заглядывайте в мою голову, там такое твориться — ужас просто. xD) Так или иначе пока у меня нет своего магазина настольных игр и не уверен, что в скором времени такая задумка вообще будет. У меня есть немного другие приоритеты в жизни. Кроме того, отсутствие магазина не мешает быть мне тем же веселым «маньяком» обожающим настольные игры. Для меня приятно осознавать, что многим из вас нравится моя подача информации о настолках. А значит я буду стараться улучшать подачу этой информации и стараться не скукситься. (Хотя от такого никто не застрахован, но мой личный генератор юморинки скорее всего уже перерос в вечный двигатель. xD Уф, как сложно ввернул шутейку)

Где видео обзоры?

Че будет еще помимо статей?

Бахни подкаст!

Да очень все хочу. Хочу делать видеобзоры, хочу сильно сделать свой аудиоподкаст и еще несколько различных задумок. Однако тут мы немного подходим к личному. Я бы уже сделал несколько видео обзорчиков, но подходящего места для записи у меня пока нет. Я затеял серьезный ремонт, чтобы выделить себе уютное настолочное местечко. И как все будет готово, я обязательно отсниму первые Ви-ви-ви-вииииидосики. Насколько круто это будет — неизвестно. Возможно все будет на довольно высоком уровне, а может окажется полной помойкой, что мне останется только удалить сайт, сжечь все настолки и ускакать верхом в закат. Но думаю рофлики должны прикрыть бесстыдство различных косяков вначале этого пути.

Подкаст. Да вы бы знали как я хотел бы записать первые подкастики. Но проблема в том, что для крутого подкаста по мимо сведения звука +- музыкальной отбивки потребуется много времени. Хотя самая главная беда, не понятно с кем я буду синергировать. Что за подкаст в одно лицо? Я же вам не Билли Миллиган, чтобы использовать 24 личности, чтобы казаться вам целым ансамблем. (Кого я обманываю, изич вообще. Могу и в одного начать спорить с самим собой. Но это будет не так круто, как с человеком с которым будет постоянная словесная баталия.) В общем, тут пока вообще ничего обещать не буду. Задумки есть, а как сложится посмотрим.

На что ты прям, ну очень хочешь сделать обзор?

Вообще я в принципе делаю обзоры именно на то, что мне больше всего понравилось. Хотя есть одна не совсем мечта, но желание — сделать обзор по настолке вселенной Warhammer. Но это будет настолько мощный и огромный обзор, что там только ждать премию Пулитцера xD. Серьезно, я пока не знаю с какой стороны мне подойти к этому обзору. Возможно с изначальной предыстории и знакомства вас со вселенной Warhammer (если вы еще не знакомы конечно), затем все это приправить красивыми артами фигурок… Одним словом этот обзор будет вне всяких сомнений и к нему я настолько серьезно планирую подготовиться, что будет он не скоро. Просто по мне если делать — то делать хорошо.

Будет ли какой-то эксклюзивный контентик?

А он есть xD если вы не знаете о его существовании, значит вы не попадаете в VIP персоны. Не обижайтесь, если вам мало, того что я пишу, можете влететь в мой инстаграмчик. (Как по мне инстаграм очень помойное приложение и с ним очень неудобно работать, но там есть всякие фоточки помимо настолок) Аккаунт инстаграма еще фактически в зародыше, так что не судите строго.

P.S.

Если вы не нашли ответов на свои вопросы, но хотели бы какой-то задать — напишите мне в вк, фэйсбуке, инстаграмме, да где угодно. Просто на стене падика моего напишите. Я вполне легок на общение с незнакомцами, в маске коня и пальто к примеру xD Подходите под такое описание или нет, все равно пишите. Подписывайтесь на все, лайкайте все, комментите все. У меня все xD

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *