Настольная игра Песнь Льда и Огня
Настольная игра Песнь Льда и Огня

«Песнь Льда и огня»

«Песнь Льда и огня»: локализация новой настольной игры по мотивам книжного цикла Джорджа Р. Р. Мартина – уже на CrowdRepublic

Я думаю не для кого не секрет насколько популярным оказался сериал «Игра престолов». О самих книгах Джорджа Р. Р. Мартина я вообще молчу. А как насчет настольной игры по мотивам книжного цикла? Да легко!

Издательство настольных игр Hobby World запустило проект по локализации игры «Песнь льда и огня» на краудфандинговой платформе CrowdRepublic. Игра основана на легендарном книжном цикле Джорджа Р. Р. Мартина. Автором игры выступил Эрик Лэнг – признанный авторитет и современный классик в мире настольных игр. «Песнь льда и огня» позволит игрокам перенестись в мир Вестероса и возглавить один из великих домов – Старков или Ланнистеров.

«Песнь льда и огня» – настольная игра с большим количеством качественных миниатюр. В стартовом наборе вы получите всё необходимое, чтобы начать игру – более 100 миниатюр, карты тактики, отрядов, тайных заданий, набор кубиков, специальные линейки и многое другое. Выполнены они весьма качественно, стилизованно под общую тематику, крутая рисовка артов. Любители всего «сочного», наверняка оценят

Содержимое настольной игры Песнь Льда и огня
Содержимое настольной игры Песнь Льда и огня

Вы можете добавить одно или несколько дополнений к стартовому набору, чтобы получить ещё больше миниатюр и расширить возможности по формированию армий. К слову, если вы весьма рукасты, у вас есть 3D принтер и приличное количество времени — то я бы на вашем месте, тогда свою игру выпускал, будут с сюжетом проблемы обращайтесь xD.

Кроме сражений и военных маневров, игрокам предстоит тонкая тактическая игра за пределами поля боя. С помощью небоевых персонажей и карт можно плести интриги, блефовать и готовить внезапные сюрпризы для соперника. В целом именно за, это мы и любим игру престолов.

Игра рассчитана на двух игроков – это настоящее дуэльное противостояние. Для игры можно выбрать один из пяти вариантов игры:

  • Игра престолов: захватывайте ключевые точки на поле боя и получайте преимущества и победные очки, удерживая их.
  • Битва королей: начинайте игру с небольшими отрядами и докупайте войска во время битвы.
  • Буря мечей: защита укрепленного замка одной из сторон.
  • Пир стервятников: постарайтесь справиться не только с противником, но и с душевными страданиями ваших воинов, сражающихся среди гор трупов.
  • Ветра зимы: игроки выполняют тайные задания, неизвестные друг другу.

Игра «Песнь льда и огня» уже собрала более миллиона долларов на международной площадке Kickstarter. Теперь вы можете принять участие в предзаказе русской версии игры. Работа по локализации игры была выполнена при участии 7kingdoms.ru – крупнейшего в России портала, посвященного творчеству Джорджа Р. Р. Мартина.

Все участники, оформившие предзаказ на CrowdRepublic, получат скидку от планируемой розничной цены и бесплатный органайзер для бережного и удобного хранения игры. Общая выгода составит более 4000 рублей.

Узнать больше подробностей об игре можно на странице кампании «Песнь льда и огня».

CrowdRepublic — это краудфандинговая площадка, проект компании Hobby World («Мир Хобби»), крупнейшего производителя настольных игр в России («Берсерк», «Игра престолов», «Metro 2033»). CrowdRepublic не просто является сервисом по сбору денег — представляя идею, компания берет на себя ее продвижение, реализацию и дистрибуцию готового продукта, гарантируя это как автору, так и участнику проекта. Последние за свою поддержку получают награды от автора. Каждый проект должен собрать заявленную (или превышающую) сумму к установленной дате завершения кампании. Если этого не происходит, то все деньги возвращаются в виртуальные кошельки участников проекта.

На CrowdRepublic был установлен национальный рекорд в области краудфандинга. Проект по локализации настольной игры «Gloomhaven. Мрачная гавань» собрал более 12 миллионов рублей.

О компании

Hobby World — крупнейшее российское издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр, на рынке с 2001 года. Реализует продукцию в сотрудничестве с фирменной сетью магазинов Hobby Games. В ассортиментной матрице Hobby World более 5000 наименований, включая игры и аксессуары. Каждый год издательство Hobby World выпускает более 70 новинок. Ежегодный объем продукции составляет 1,5 млн экземпляров игр, а оборот компании — 1 млрд рублей.

За рубежом Hobby World выпускает игры более чем на 25 языках в партнерстве с такими издательствами, как Asmodee (США, Франция, Германия), Fantasy Flight Games (США), Esdevium (Великобритания), Abacusspiele (Германия), MyBG (Китай) и другими.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *