«Бросьте кости» » Вопросы и ответы | «Бросьте кости»

«Бросьте кости»

Если вы попали ко мне в блог, то вас порадуют различные истории и обзоры о настольных играх.

Вопросы и ответы

Спросим Димасика и да отвеченными вопросы будут

Пост опубликован: 26 февраля, 2019. Автор: Дмитрий Балабан
Рубрики: Настольные игры
Метка:

#НастольныеИгры #Впоросы #Ответы #РазвитиеПроекта #Настолки #Увлечения #Хобби

А тебе правда кто-то задает вопросы?

Ппц, че душите, то так с самого начала? Не ужели я так палюсь, что у меня нет друзей и людей, которые могли бы мне задать адекватные вопросы? Да все мои демоны в голове, вечно с ними о чем-то спорим и никак не можем решить спор. Вот и я воспользовался этой забытой советской хитростью… Да камон, конечно я пишу вопросы сам и сам же на них отвечаю. Надеюсь теперь тебе будет стыдно кактус по имени Игорь!!!

Не думал стримить?

Да вообще я думаю очень много и обо всем, это опять же примерно в той же опере, что и просто видосы. Скорее да, чем нет, но пока нет возможности. А так да, буду звать в гости на дикие зарубы в настолочки, которые храню в своей я полочке. Где моя 7-ми струнка, сейчас хитяру замутим.

Сколько бабла поднимаешь на настолках?

Вообще это вопрос, как где деньги Лебовски? Вы че видите где-то рекламу у меня на сайте? Я предлагаю вам купить мазь от прыщей? (Кстати вот отличная, мазь переходите по ссылочке… xD) Нет мой проект независимый и честный, поэтому если вы мне готовы задонатить на развитие – спасибо, буду признателен. Если нет, то обзывать вас и ныть, точно не стану. (Понял ты жадный говнюк, который не хочет занести мне бабла!!! Ну пожааааалуйста, я не ел три дня xD) Понимаете мне просто нравится мир настольных игр, наверное, поэтому мне больше всего по душе компания настольных игр HobbyWorld. Мы с ними на одной волне, кстати очень жду, когда они устроят, какое-нибудь пати в Краснодаре.

Когда ты понял, что настольные игры – это твоя страсть?

Если честно. Это пришло мне не сразу. В детстве была какая-то аналогия монополии, от которой меня тошнило. А потом, как-то не было особенно принято в моей компании собираться в пати за настолочкой. Да и чего там, многие до сих пор не знают – какой разнообразный мир настольных игр. Кто-то просто стремается, типа «че я задрот чтоль»? Поэтому прививать вкус к настольным играм не так уж и просто. Но я правда стараюсь)

Не думал писать обзоры без шуток?

Без рофликов? Без маленьких остроточек? Не посыпать все это щепоткой угаринки? Да кто ты такой черт возьми? По сравнению с тобой, все тираны мира – младенцы. Ага, сейчас. Буду я тут на серьезных щах тужится, над: «Эээ вы посмотрите, насколько изящными гранями обладает данный кубик. В данном эксклюзивном экземпляре… Ох-ох, простите уронил свое пенсне…» Да камон? Ты в каком веке живешь, все эстеты и романтики вымерли давно. Ты, когда последний раз видел, чтобы кто-то обсуждал великолепный и изысканный слог Гетте? Когда можно обсудить, цвет Инкиных трусов которыми она «сверкнула» на корпоративе? И ты хочешь, чтобы я в трезвом уме и здравой памяти писал с кирпичной рожей? Ну уж нет – сам пиши) посмотрим че у тебя будет в комментах.

А почему у тебя так мало твоих фоток?

Ну рожей не вышел, все в юмор ушло xD. Но по большей степени я вот совсем не люблю фотографироваться. Вообще большинство своих фотографий я делал сам же, потому что объяснить другим, как бы я хотел сфоткаться и что хочу видеть в итоге… Заканчивается дай сюда камеру, я короче сам сфоткаю. Как итог у меня очень мало моих фотографий, во всяком случае где я один.

Мораль твоих обзоров о какова?

Ихихиииииии ха-ха-хаааааааааааааа. xD Я думаю посыл будет ясен Manti, temochkin и Кочке (только тссс пацаны xD, пусть это навсегда останется нашей тайной). Так что без обид, но я просто использую твой вопрос в своих корыстных целях, чтобы передать приветик xD

Почему нет кнопки поиска у тебя на сайте? Как искать-то нужные записи?

Я честно сказать никогда не пользуюсь поиском по сайту, кроме как ctrl+f. Я как-то даже не думал, о таких моментах — My fault, в ближайшее время сделаю кнопку поиска. Спасибо за подсказку xD.

Социальные сети автора: