Легендарная Dungeons & Dragons
Легендарная Dungeons & Dragons

Предзаказ легендарной Dungeons & Dragons!

Открыт предзаказ русского издания легендарной игры Dungeons & Dragons на CrowdRepublic

Друзья у меня просто потрясающие новости! 4 апреля на краудфандинговой платформе CrowdRepublic издательского холдинга Hobby World стартовал предзаказ официального русского издания легендарной ролевой системы Dungeons & Dragons, с которой началось распространение ролевых игр по всему миру. В самое новое, пятое издание войдет «Книга игрока» и «Стартовый набор».

Книга игрока для Dungeons & Dragons
Книга игрока для Dungeons & Dragons

 

Player’s Handbook («Книга игрока») 

Это свод правил, необходимый каждому игроку в Dungeons & Dragons. В него входят подробные правила по созданию и развитию персонажей, их предысторий и навыков, исследования мира и боя. В книге описаны заклинания, снаряжение и многое другое.

Стартовый набор Dungeons & Dragons
Стартовый набор Dungeons & Dragons

Стартовый набор Dungeons & Dragons

Стартовый набор поможет игрокам впервые отправиться в мир увлекательных историй, порождённых воображением. В этой коробке находится всё необходимое, чтобы начать играть:

  • краткая книга правил для игры персонажами 1-5 уровней;
  • готовое приключение;
  • 5 готовых персонажей;
  • набор игровых костей.

Чтобы выгодно приобрести игру на русском языке, достаточно принять участие в кампании на платформе CrowdRepublic до 13 мая. «Книга игрока» стоит 3 190 рублей при рекомендованной розничной цене 3 990 рублям. «Стартовый набор» доступен за 1 690 рублей при рекомендованной розничной цене 1 990 рублей. Участники CrowdRepublic не только получат хорошую скидку, но и приоритет при рассылке заказов. Бесплатный самовывоз доступен из большинства российских магазинов Hobby Games.

Кроме «Книги игрока» и «Стартового набора», в 2019 году на русском языке планируются к изданию Monster Manual («Бестиарий») и Dungeon Master’s Guide («Руководство ведущего»). Первая книга рассказывает об особенностях монстров, а вторая регулирует спорные моменты в игре и учит проводит игровые сессии.

Премьера Dungeons & Dragons состоялась в 1974 году. Игроки по всему миру сразу полюбили фантастическую вселенную Dungeons & Dragons, где нужно сражаться с монстрами, искать сокровища и быть героем головокружительных приключений. В игре есть ведущий: он руководит игровым процессом и награждает игроков за победу очками опыта.

Подробнее о предзаказе по ссылке Dungeons & Dragons

О компании Hobby World:

Hobby World — издательский холдинг, в который входит:

— крупнейшее в России издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр;

— старейший и единственный в России жанровый печатный журнал «Мир фантастики» с популярным порталом mirf.ru;

— краудфандинговый сервис CrowdRepublic, на базе которого в 2018 году прошла самая успешная в России кампания по сбору средств;

— крупнейшая сеть фирменных и франчайзинговых магазинов настольных игр Hobby Games.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *