Мстители: Война бесконечности. Настольная игра Дениса Косякова
Мстители: Война бесконечности. Настольная игра Дениса Косякова

Мстители: Война бесконечности. Настольная игра Дениса Косякова

Популярный актер театра и кино, а также юморист, сценарист и продюсер Денис Косяков стал ещё и автором настольной игры. Издательство настольных игр Hobby World выпустило игру по мотивам культового блокбастера «Мстители: Война бесконечности».

Теперь можно оставить Таноса в дураках, собрав раньше него все Камни Бесконечности!

Видео-интервью и обзор игры

Выберите команду из знаменитых персонажей, таких как Железный человек и Человек-Паук, Звёздный лорд и Гаморра, Капитан Америка и Зимний солдат, Торч, Чёрная пантера и других. Постарайтесь раньше других супергероев спасти Вселенную – ислледуйте пространство, сражайтесь, добывайте Камни Бесконечности, побеждайте приспешников Таноса и ищите древние артефакты. Но берегитесь, не слишком увлекайтесь конкуренцией – в какой-то момент в игру вступит титан Танос собственной персоной, и тогда победителей может не быть вовсе!

Динамичная и красочная игра подойдёт как фанатам вселенной Marvel, так и всем, кто просто хочет провести досуг интересно. Простые правила и интересный игровой процесс, уникальные способности персонажей и меняющееся игровое поле – теперь эпичный блокбастер и на вашем столе!

Ссылка на игру 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *