Настольная игра Взрывные котята.
Настольная игра Взрывные котята.

Взрывные котята и этим сказано все!

Всем приветики котятки, котоны, котяры и кисы. Как вы думаю уже успели догадаться речь пойдет о настольной игре Взрывные котята и том, почему это лучшая игра в дорогу или пикник. Разумеется дома в нее тоже можно зарубиться со всей страстью и отдачей, но по настоящему она раскрывается именно на выезде.

Что в коробке?

Все знают любовь котов к коробкам и пакетам, так что не удивляйтесь. В коробке у вас окажется 56 карт милоты, за которыми кроется опасность взять карту взрывного котенка. Так что советую заранее приобрести набор юного сапера и посмотреть фильмы боевички, в которых вам расскажут, какой провод резать xD.

От чего кайфанул лично я.

Вы знаете, в последнее время я сделал уже довольно много обзоров на уйму различных настольных игр. И большинство из них, вне зависимости от размера коробки — обладали целым талмудом правил. Причем в некоторых случаях, маленькая инструкция оказывалась в понимании сложнее 6-8 страничных правил в больших коробках настолок. Я не жалуюсь и не считаю это прям проблемой, однако знаете открыть для себя игру в которой понять правила 2 минуты, а не два часа — это кайф.

Правила настольная игра Взрывные котята.
Правила настольная игра Взрывные котята.

Правила. В связи с этим я думаю для многих это станет огромным плюсом данной игры. Как минимум потому, что не все любят читать правила и уж тем боле разбираться: «Почему тот перебрасывает кубики, а этот нет?» (Ну вот хочется человеку перебрасывать — его право xD). А тут правила простые, все прозрачно и доступно.

Размер коробки. Она небольшая, размер крайне не стандартный, но в руках держать супер приятно. Это и не размер колоды карт и не огромная коробень. В целом вы можете вообще не брать коробку, достаточно лишь будет взять колоду карт с собой. Место точно займет не много, а море угара и горящих задниц «подорвавшихся» — это бесценно.

Взаимодействие с остальными.

Не редко получается так, что в настольных играх вы вообще никак не взаимодействуете друг с другом. А больше всего азарта и желания играть — вызывают именно те, которые позволяют влиять на соперника. Вот только вы к примеру решили в настольной игре «Взрывные котята» воспользоваться карточкой Подсмуртри грядущее, как кто-то из соперников, говорит вам свое весомое Неть. И все… И будет битва будет драка.

Неть настольная игра Взрывные котята.
Неть настольная игра Взрывные котята.

Особенно не приятно, когда у вас собрались карты обезвредь и вы думаете, что на какое-то время можно оставаться спокойным в случае появления карты взрывной котенок. Но вдруг один забирает карту обезвредь собрав две одинаковые кошкокарты. А в следующий ход, другой игрок так же случайно забирает у вас слиняй и все… Настает ваш ход и вам опять приходится истекая потом, брать верхнюю карту в надежде, не увидеть там карточку — взрывной котенок.

Слиняй настольная игра Взрывные котята.
Слиняй настольная игра Взрывные котята.

100% милота в настольной игре Взрывные котята.

Стилистически арты выглядят весьма комично, мило и просто восхитительно. Але, там же котаны и все, что с ними связано! Че вам еще то надо? Вообще местами смотря на картинки, понимаешь что большинство взято из жизни. Ну правда же коты творят порой просто неадекватнейшую дичь и не смотря на последствия в виде разрушенного дома — мы все равно их любим.

Взрывной котенок настольная игра Взрывные котята.
Взрывной котенок настольная игра Взрывные котята.

И самое интересное, что создатели настольной игры настолько перенесли кошачий дух в настольную игру, что по мере сражения за «победный кусочек колбаски» — невольно перенимаешь кошачьи повадки. Это сложно объяснить человеческим языком, это просто мур-мур-мяу-трррррр.

P.S.

Любите котов и настольные игры? Значит «Взрывные котята» — это игра номер один для вас. Так же не забывайте про то, что ее можно легко взять с собой в поездку или на небольшой пикничок. HobbyWorld в этом отношении радует, как и всегда. Стоит игра на момент написания сущие копейки — эмоций приносит тонну. Любите кошаков и не вздумайте их обижать! А то они подбросят вам в башмак не мышку, а динамит.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *