Идея настольной игры Димасик хочет сделать свою настолку
Идея настольной игры Димасик хочет сделать свою настолку

А что если…

— У тебя есть настольная игра?
— Лучше, у меня есть идея настольной игры.

Да, я начал задумываться на счет того, чтобы все таки сделать свою настольную игру. Пока это даже не на стадии идеи, у меня просто появилась назойливая мысль: А может все таки шарахнем? Ну четко же будет! И кубики надо будет бросать, без кубика все бессмысленно.

И вот, что теперь делать со всеми этими мыслями пока не понял. Знаю точно, что заметка в моем OneNote уже появилась, а значит в ней скоро начнутся наработочки. Геймплей очень важная составляющая любой настольной игры, но пожалуй начать все же следует с сюжета. И в этом вопросе я кажется начинаю понимать чего хочу. Как минимум, знаю с кем поговорить и возможно, даже договориться. (Я думаю, точно договоримся, потому что это же я, камон как мне можно отказать в принципе xD)

Однако понравится ли вам подобное? Имеет ли смысл вообще заниматься этим и поддержите ли вы мое начинание? У меня черт возьми уйма вопросов к вам и надеюсь вы сможете мне (или через Машу) ответить на некоторые из них. Если все мои «Если», «Может быть» и просто «Хочу» сложатся воедино. То обязательно выложусь на Краудфандинг.

А пока если считаете идею достойной, ставьте лайк, чтобы я мог понять, что вы меня поддерживаете.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *