Настольная игра про (rolethedice.ru Бросьте Кости)
Настольная игра про (rolethedice.ru Бросьте Кости)

Настольные игры про…

Приветики. Наверное вы попали ко мне, потому что хотели бы узнать про что бывают настольные игры? Тогда усаживайтесь по удобнее заваривайте чаек или что там у вас? Настольные игры про любовь, сражения, экономику да и вообще о чем угодно — весьма разнообразный и интересный способ досуга и я сейчас расскажу вам детально почему.

Я уже довольно давно погрузился в мир настольных игр и могу с уверенностью вам сказать — они могут быть интересны любому возрасту, любой компании и для абсолютно любых целей. Вам нужно лишь понять, какая именно настолка вам подойдет больше всего. На одной из прошлых работ к слову, частенько собирались вечерком под пиццу и другие приколюхи. А это означает что применение настольным играм можно найти и для сплочения коллектива, но ко всему нужно подходить с умом разумеется. К примеру зачастую женский коллектив врядли обрадуется партии в настольную игру про Зомби или Эпические схватки боевых магов. Однако в то же время, настольные игры про любовь им будут куда больше по душе.

Разумеется это все лишь статистика, исходить надо больше от вкусов и интересов ваших друзей, коллег, родственников и так далее. Многим девчонкам подавай Замес, Манчкин и это я хочу сказать тоже вполне нормас увлечение.

Настольные игры про любовь (для девчонок, девушек, девчуль).

Категория весьма не плохая, однако чаще всего, как мне кажется лучше всего заходит среди друзей и близких. Причем мне на ум почему то приходит две настольные игры. Я специально привожу в пример именно их, чтобы вы могли понять насколько они разные, хотя обе легко можно отнести к этой категории.

Первым вариантом я бы привел в пример: Время приключений: Карточные войны. Принцесса Бубльгум против Принцессы Пупырк.

Я не эксперт в области любви, но почему-то мне кажется она довольно милая, весьма свежая и будет куда лучше восприниматься молоденькими девчонками. (Ох, аж радикулит стрельнул, суставы заломило и че там еще с возрастом происходит? Ну проснулся уже не плохо да? xD) И главный прикол тут в том, что в нее вполне по кайфу играть если вы парняга. Ну серьезно игра 1 на 1, которую заценит девченка и при этом не зашкварно самому принять в этом участие.

Я уже детально, как то писал про эту настолочку, так что если показалось интересным милости прошу. Ссылочка ниже жми и кайфуй.

Вторым вариантом приведу вам: «Тайное послание».

Эта настольная игра про любовь вне всяких сомнений. Однако молодежь таким не заинтересуешь скорее всего, то ли дело для таких же дедуганчиков как я. Надушенные письма, балы и пышные платья. Помню как-то ехал в карете… Да рофлю, я же принц на белом коне, на кой черт мне карета? xD Но если без смешков, то весьма отличный вариант для игры целой компанией. Какая девушка в конце концов не хотела бы окунуться в мир принцесс, тайных любовных посланий и вот этого вот всего? Да и как бы сплетенки никто не отменял, так что это вполне отличный и наиболее точный выбор в категории настольная игра про любовь.

Более детальный обзорчик так же имеется, так что если вы не оценили веяния моды на принцессу пупырк, то каноническая история принцессы Аннеты будет как раз самое оно. Ссылочка ниже как бэ, че ждешь? Жми и погнали читать обзорчик.

Настольные игры про битвы и сражения.

Разумеется тут есть где развернуться и в каком-то смысле настольных игр про битвы и сражения крайне не редко встречаются. Однако я хочу рассказать о тех из них, которые максимально близки к такой категории. Где вы можете почувствовать себя настоящим полководцем, продумывать способы вторжения и оказания влияния на те или иные локации\объекты. И наверное первой из таких игр приходит на ум «Битва за Рокуган».

«Битва за Рокуган»

В какой-то момент в «Битве за Рокуган», вы даже перестаете считать это выдумкой. Пропитанная духом Японии и философией искусства войны. Ведь с таким же успехом вы могли бы отдавать приказы и в реальности. Хотя я считаю что любая война — это ужасно, это не отменяет того факта, что вы можете испытать себя в качестве настоящего даймё. Понять насколько реалистичны действия в этой настольной игре про сражения\битвы вы можете хотя бы по такому действию как «Погром». В военное время нет ничего хуже голодающей армии. Поэтому такое жестокое действие пусть и оставит о вас в истории упоминание жестокий полководец — но тактическое преимущество вы все равно получите. Я не буду вдаваться во все подробности по настольной игре «Битва за Рокуган». Если вы захотите, то всегда можете почитать детальный обзор настольной игры у меня на сайте.

Настольная игра «Берсерк. Герои. Хиан vs Пирс»

Перед тем как рассказывать про эту игру лучше всего немного узнать, а что из себя вообще представляет вселенная Берсерка и на этот вопрос, как мне кажется я весьма неплохо ответил в своем детальном обзоре. Если вы уже хотите познакомиться, то сразу бегом по ссылочке ниже, там самый сок.

Если же вам просто хотелось бы понять в чем суть этой настолки, то дайте минутку, сейчас все расскажу. Прежде всего это сражение двух героев, которые возглавляют свои армии. В процессе игры вы будете нанимать существ в боевые отряды, использовать заклинания и оружие, а также разыгрывать карты событий, чтобы обеспечить своё превосходство на поле битвы. Побеждает игрок, который сократит до нуля или ниже количество жизней героя противника.

Прошу вас еще обратить внимание, что набор дуэльный. То есть вы будете рамситься 1 на 1, то есть брата не позовешь xD. Если затравка понравилась, то вот есть у меня довольно детальный обзорчик.

Настольная игра про расследования.

Пожалуй в этой категории всегда будет вне конкуренции Место преступления. Изучить все детали произошедшего, опросить свидетелей, найти улики на месте преступления — это все не пустые слова для данной настольной игры. Примерить на себя роль настоящего детектива, заручившегося поддержкой различного рода экспертов — это ли не мечта? Игра крайне увлекательная — даже если вы не испытывали желания крикнуть: «Андрюха, по коням. У нас труп, возможно криминал xD».

«Мафия»

Вот знаете че? Я неоднократно упоминаю эту настольную игру. Очень мне она нравится и не редко угораем по ней. Но вот я по прежнему не делал обзор на нее. Отчасти потому что мне просто кажется что ну каждый, хотя бы слышал про нее, как и про монополию. Для меня мафия — это вечный хит, так что я просто немного расскажу о ней.

Собираетесь компанией, которая любит поболтать, возможно интересуется психологией или просто своих братюнь\сестрюнь и дальше че? Сдаете карточки, кто-то то мафия, кто-то мирный, но все меняется когда наступает ночь и просыпается мафия… Выяснить, кто пустил в городе свои бандитские корни и гасит мирных людей — всегда очень не просто. А если помножить все на ваше знание поведения друзей в той или иной ситуации, а если добавить сюда умение блефовать — то все становится просто невероятно сложным кубком интриг и хитросплетений.

«Место преступления» в плане детективности конечно выигрывает, но в остальном «Мафия» — наверное будет всегда иметь огромную популярность. У меня вот такой набор если кому интересно.

Настольная игра про животных

Животные они же такие милахи. Ну как я бы мог отказаться от того, чтобы написать про настольные игры о животных? Так что получите распишитесь, умиляйтесь, заботьтесь, кормите (интересно заиграла фраза если речь идет об аллигаторе, кем вы собираетесь его кормить xD).

«Правильный мед»

Но да ладно, вернемся к нашим медведям. Почему не баранам? Да потому что это медведи ученные, мудрые и просто толковые. Я думаю вы уже догадались что речь идет про настолочку — «Правильный мед». Умопомрачительно дружелюбная и захватывающая игра про медоварение. Если совместить с поеданием меда за игрой, можно к концу игры и в спячку уйти от кайфа. Рассказывать вскользь о ней не получится, так что лучше сразу на обзорчик. Разумеется все детально я описывал уже ранее, так что если вам интересно, то вы знаете куда жмакнуть.

Настольная игра про «Эволюцию»

Настолка о которой пойдет речь в данный момент, не совсем прям о животных. Она скорее о эволюции видов как таковых в целом. Ну и не удивительно, что лучше всего под это описание подходит… Как вы думаете? Именно — настольная игра Эволюция. Лучше всего на мой взгляд брать со всеми дополнениями подарочное издание. Там будет возможность применять болезни, доп свойства и попросту вывести самый сильный вид. Опять же сразу скажу игра не самая легкая, честно, но в этом ее и прелесть. Лучше всего на этом я замолчу, а вам посоветую почитать про нее.

Настольная игра про выживание и исследование.

Выживание вообще насколько мне известно крайне притягательная тема для России. Нам нравится подобная атмосфера и потому, так часто можно встретить тех кто ждет очередной фильм, книгу или игру про выживание после катастрофы. В моем личном топе по прежнему остается два варианта, которые может быть однажды дополнятся, а пока так.

Настольная игра Fallout

Для меня мир Fallout это не просто отдаленный звук. Мне нравится общая стилистика, подача и его вселенная в целом. Я считаю это одна из немногих игр, которая заманивает вас своей детализацией и великолепным ретрофутуристическим стилем. Мне довелось попробовать поиграть в эту настольную игру всего лишь раз, но уверяю вас это вызвало во мне уйму крутых эмоций.

Более того, если вы не до конца верите мне, что я максимально отбит по миру Fallout и не кажусь обмазанным им с ног до головы. То как бы у меня есть целое сообщество по миру Fallout в котором я пишу и озвучиваю истории, как Fallout Проповедник.

Ссылка: https://vk.com/fallout_preacher

Настольная игра Остаться в живых.

Я про нее уже очень много написал, я про нее очень много говорил и периодами нет нет, да пробивает на еще одну сюжетную вариацию. В отличии от настольного Fallout — Остаться в живых у меня есть у меня в моей сокровищнице xD, так что и максимально детальные обзоры получились именно по Остаться в живых. Там всего три части, каждая из которых по своему детально рассказывает о каких-то важных аспектах.

Настольная игра про Науку

Безумные ученные это всегда весело, а их изобретения и подавно. Где вам еще могут выделить средства из государственного бюджета на создание невероятно мощной соплепушки? Но разумеется все гораздо сложнее, так как вы не единственный гениальный ученный, который еще не был принят обществом. Другие изголодавшиеся до науки деятели тоже хотят показать всему миру свои безусловно «необходимые» разработки. Так мало того, что конкуренция в плане исследований и изобретений крайне высокая, так еще есть и те кто не чурается воспользоваться старым добрым шпионажем. Игра местами пропитана гиковством и некоторым безумием.

Игра многократно выручала нас и была отличным способом провести время. Если еще не играли в такую, то настоятельно рекомендую попробовать.

Настольная игра про страдания

Ну тут без всяких сомнений вы уже поняли, что я говорю про Крагморту. Эта настольная игра просто унижает вас в реальности, так как каждое проклятие которое вы получите своим персонажем, прямиком отразятся на вас и в реальном мире. Так что остерегайтесь встреч с великим и ужасным Ригором Мортисом, испытаете непередаваемые ощущения. Хотя в некоторых случаях, как раз таки стараясь избежать таких встреч вы волей не волей все равно можете нарваться на карты проклятий. Ни одно описание не передаст эмоций и впечатлений от данной настольной игры про страдания.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *