Настольная игра «Находка для шпиона: DC». (rolethedice.ru Бросьте Кости)
Настольная игра «Находка для шпиона: DC». (rolethedice.ru Бросьте Кости)

«DC Spyfall: Стать Джокером может каждый»

Пока на экранах бомбит кинолента «Джокер», мы предлагаем немного отвлечься от социальной драмы и закатить супергеройскую вечеринку! Зажигать Бэт-сигнал пока рано – самое время сыграть в настолку «Находка для шпиона: DC».

Настольная игра «Находка для шпиона: DC». (rolethedice.ru Бросьте Кости)
Настольная игра «Находка для шпиона: DC». (rolethedice.ru Бросьте Кости)

Окунитесь в эпическое противостояние в новой настольной игре от издательства Hobby World. Примерить на себя роль обаятельного злодея может каждый. Простые правила и динамичные партии превратили эту игру в международный хит для дружеских встреч и семейных посиделок. Единственное, что в игре действительно безумно – это безумно интересный и весёлый процесс!

Путешествуйте по самым известным локациям из комиксов DC, применяйте крутые суперспособности, проявите хитрость и находчивость, чтобы вычислить неуловимого Джокера. А если роль Джокера досталась именно вам, то настало время пробудить своего внутреннего анархиста и запутать всех остальных.

Как играть?

Это все та же самая, любимая нами находка для шпиона. На которую я спецом для вас делал целых 2 обзорчика. Но все это не так важно, ведь в этот раз вы будете не просто шпиончиком, а королем Готемского безумия.

Но если в кратце, то так: Игроки тайно получают на руки карту. У большинства игроков – эта карта локации, в которой они находятся. Например, редакция газеты «Дейли Плэнет», Крепость одиночества, лаборатории «S.T.A.R.», Бэтпещера, тюрьма строгого режима «Белль Рив», Атлантида, департамент полиции Централ-Сити и т.д. Но один из игроков получает роль Джокера – он должен узнать, в какой же локации происходит действие. Остальные должны вычислить, кто из участников – притаившийся социопат Джокер. Задавая друг другу вопросы, делая намёки, блефуя и общаясь, все игроки будут постепенно приближаться к развязке.

Hobby World предупреждает: настольные игры избавляют от осенней хандры! А «Находка для шпиона: DC» — вызывает еще и не контролируемое «Ha-Ha-haaa».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *