Года игра настольная, для очей бояринов искушенных. | «Бросьте кости»
Года игра настольная, выбирается Митькой-соловушкой (rolethedice.ru Бросьте Кости)

Года игра настольная, для очей бояринов искушенных.

Света в сени, да стола роскошного вам, бояре и сударыни. Митька-соловушек хоть и с придурью паренек, да складно молвит про игрульки то настольные. Истосковалась душенька русская, по словцам родным, что под березок шелест по земле Русской льются. Так и сказ этот про года игру настольную, собираются всем округом, чтобы послушать. А тут и мед рекой льется, да столы от гостинцев всяких ломится. Да Митька-озорник, на помост уже взбирается. Говорит на потеху, да для души усладою. Где и в обиде нет никого и в тот же час, на душе так весело.

Вот и я честной народ, улыбаюсь вам воочию, так как чую будет год сей щедрым в номинации. Года игра настольная — шутка ли? Подойти со всем вниманием каждый должен ведь. Но в душе моей три шатра со скоморохами, рвутся балагурить и шуметь. Так что вы народ честной, не кидайтесь пищею, а послушайте хотя бы раз. Ведь боролись в этот год настолочки известные, да придется мне вам показать всего одну. Знаю знаю вам так хочется, чтобы я не прекращая говорил. Так и будет год от года, буду я и дальше забираться на помост, чтобы смех ваш был и дальше мне усладой, но а временами прилетал в меня компост.

«Крагморта» Настольная игра (rolethedice.ru Бросьте Кости)
«Крагморта» Настольная игра (rolethedice.ru Бросьте Кости)

Чтобы чада ваши были рады, весельчак и балагур посоветует Крагморту. Ведь забвней просто нет игры. Но, а если нужен тонкий юмор без кривляний и гримас, время ты не трать, не секундочки не думай, да страшные истории себе бери. Что именуются «Темные Истории»

«Темные Истории» Настольная игра (rolethedice.ru Бросьте Кости)
«Темные Истории» Настольная игра (rolethedice.ru Бросьте Кости)

Временами будет странно, может даже показаться вам на миг, что лютым и чернушным может быть сей сказ, однако юмор сей своеобразный не даст вам ночью темною застыть. Но только помни мужичок, что сможет это оценить не каждый!

Дженга «Настольная игра» (rolethedice.ru Бросьте Кости)
Дженга «Настольная игра» (rolethedice.ru Бросьте Кости)

Зато уж каждый и от млада, до велика точно будет рад Баклушам, что еще бывает именуют Дженгой. Но забава эта точно никогда вам не наскучит. Создавая бесконтрольный смех, от раскрасневшейся потуги лишнего не зацепить. Настоятельно рекомендую, сердцем всем всегда согласен, для настолочки сей равных, точно нет.

Но к чему жонглировать словами и играть на струночках души? Ведь собрались тут мы все с одной лишь целью, чтобы в номинации узнать, что за года игра настольная в этот раз вас покарит. А такой игрой быть может, только лишь одна:

Легенда игр всех настольных, Dungeons & Dragons, теперь и на исконно Русском!

И пусть во мне все так же придури не мало. Надеюсь что если мил ты человек прочтешь, забыть ты не забудешь лайк иль добрый ты коммент оставишь мне. Ведь так старался Митька-озорник, чтоб от строк родных слеза счастливая пробила.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий