Играть ли в настолки если коронавирус? | «Бросьте кости»
Играть ли в настолки если коронавирус? (rolethedice.ru Бросьте Кости)

Играть ли в настолки если коронавирус?

В связи с эпидемией коронавируса у мноних начинается паника. И это довольно забавный момент с одной стороны, так как до этого всем было особенно плевать на вспышки гриппа и прочих заболеваний. Никто так не мыл яростно руки, не обмазывался антисептиками и не носил масок, как с коронавирусом. Так что сейчас наверное можно считать наоборот самым безопасным периодам для настолок. Но это все конечно лично мое имхо, если считаете иначе ваше право.

Что же касается настолок, то в самом деле лишней предосторожность не будет. По этому перед партией в какую-нибудь настолку обмажьте все руки антисептиком (причем желательно где содержание спирта больше 40%) и внутрь кста лить его не надо, это по другому работает xD. Если у вас карточки в протекторах — супер, протереть их лишним тоже не будет. Если среди вас есть вообще лютые паникеры — выдайте им одноразовые перчатки пусть в них играют. Не поможет и это — пусть сидят в костюме хим защиты. Главное чтобы всем было комфортно.

Разумеется играть во что-то сильно контактное я бы тоже не советовал — только бесконтактные цу-е-фа и рофлики с глушителем. В остальном не паникуйте без причины и не забывайте про антисептики — даже если с коронавирусом все будет покончено.

P.S.

Самое важное! Перестаньте скупать гречу!!! Я не люблю гречу в пакетиках, мне не нравится ее вкус. Но остается только она, так как все что дешевле скупают в миг. Вы же ее все равно не жрете, оставьте мне хоть одну пачку! Сори наболело xD

Поделиться ссылкой:

1 комментарий к “Играть ли в настолки если коронавирус?”

  1. Действительно забавный момент, что почти миллион заболевших по всему миру. Умора просто. И что люди умирают пачками, потому что не хватает ИВЛ на всех это прям смешно даже.
    Вы бы лучше расшарили ссылки, где можно играть в настолки онлайн, какие-то пдф бесплатные, которые издатели всего мира постят.

    Прочтите свой пост через месяц, 25 апреля. Я думаю, что может тогда вы поймёте, как глупо он выглядит.

    Ответить

Оставьте комментарий