«Бросьте кости»

Если вы попали ко мне в блог, то вас порадуют различные истории и обзоры о настольных играх.

Первое русское издание — «Трилогия о воине» Майкла А. Стэкпоула!

CrowdRepublic «Трилогия о воине» Майкла А. Стэкпоула (rolethedice.ru Бросьте Кости)

Пост опубликован: 29 апреля, 2020. Автор: Дмитрий Балабан
Рубрики: Новости

«Трилогия о воине» Майкла А. Стэкпоула — первое русское издание художественной классики BattleTech

35 лет истории разрушительных сражений и изощренных интриг. Эстетика космического средневековья и «новые рыцари» — мехвоины, управляющие гигантскими боевыми машинами. Пять Великих домов, стремящихся укрепить и расширить свою власть над планетами. Династические браки, масштабные заговоры, эпичные битвы и грандиозные предательства. 23 компьютерные и 8 настольных, а также карточные и ролевые игры. Все это — вселенная BattleTech.

В России франшиза известна в первую очередь благодаря сериям компьютерных игр MechWarrior и BattleTech, а также книгам, которые издавались в далекие 90-е. Издательство Hobby World исправляет это недоразумение — на русский язык наконец-то переведен культовый настольный варгейм BattleTech, а художественная классика по вселенной будет издаваться ещё и с дополнительными материалами (исторической справкой, картой планет и чертежами мехов).

Уже в мае Hobby World планирует издание «Трилогии о воине» Майкла А. Стэкпола — автора бестселлеров по Star Wars, World of Warcraft и другим игровым вселенным. Однако началась писательская карьера Майкла именно с BattleTech, и именно этому миру посвящены одни из лучших его книг.

«Трилогия о воине» прежде никогда не издавалась на русском языке. Книги рассказывают о важнейших событиях мира BattleTech — приключениях братьев Аллард, свадьбе наследницы Великого дома Мелиссы Штайнер и легендарном наемном отряде Псы Келла. Если вам нравятся «Дюна» и «Игра Престолов», то вам понравятся эти книги.

До 14 мая можно оформить предзаказ на CrowdRepublic и получить повести по сниженной цене. Помимо самих книг, поклонники вселенной могут приобрести настольную игру BattleTech, оригинальные кубики с символикой Великих домов и эксклюзивные фигурки мехов, созданные специально для проекта и одобренные правообладателем, компанией Catalyst Game Labs

Отрывок из «Трилогии о воине» Майкла А. Стэкпоула.

Читайте также:

Читайте также: