«Бросьте кости»

Если вы попали ко мне в блог, то вас порадуют различные истории и обзоры о настольных играх.

Журнал разработчика — сбился со счета день.

Дневник разработчика настольной игры от Димасика

Пост опубликован: 27 мая, 2020. Автор: Дмитрий Балабан
Рубрики: Настольные игры
Метка:

У нас тут некоторое затишье и все же некоторые решения принимаются по мере продвижения. К примеру изначально мы планировали делать игру с наибольшим охватом. А потом подумали, а какого черта? Почему мы должны подстраивать сюжет и арты под как можно большее количество людей. Мы же делаем настолку не ради денег, а ради того чтобы взявший ее в руки человек, понял что его ждет настоящее открытие. Что это не очередная коробка на полке, а в ней есть душа. По этому такое пристальное внимание мы уделяем сюжету.

Да все двигается, хоть и не так быстро как мне бы лично хотелось. Но я не могу винить IncubusWithLove в скорости написания сюжетки. В конце концов для меня куда важнее, чтобы сюжетка была топ. По этому мы решили немного разобраться с текущим головняком. Однако ни у меня, ни у него нет мыслей насчет того, чтобы забрасывать эту идею. Я точно по прежнему горю нереальным желанием сделать свою настолочку и думаю мой партнер, так же заинтересован в этом. Я не могу сказать, что с момента последней записи в Дневники разработчика произошло очень много изменений. На данный момент у нас 88 страниц текста. На самом деле было больше, но мне пришлось некоторое порезать, так как это было совершенно неиграбельно по моим прогнозам в дальнейшем.

Текст режется, но сюжетная история движется и довольно не плохими шагами на мой взгляд. Я не эксперт по тому как пишутся книги и сценарии, но мне кажется учитывая, что это не единственные наши проекты, за которую мы несем ответственность — то кажется довольно быстро. Да конечно, за 1 месяц получить супер интересный сюжет с проработкой персонажей было бы супер. Но мы все же не студия разработки и не группа сценаристов\писателей. Которая только этим и живет. В общем все будет, рано или поздно — но результат будет.

Читайте также:

Читайте также: