«Бросьте кости»

Если вы попали ко мне в блог, то вас порадуют различные истории и обзоры о настольных играх.

«Похищение»: интерактивный комикс от Hobby World

«Похищение» интерактивный комикс от Hobby World (rolethedice.ru Бросьте Кости)

Пост опубликован: 17 сентября, 2020. Автор: Дмитрий Балабан
Рубрики: Новости

Издательство Hobby World выпустило комикс-игру, которую оценят все любители детективных триллеров. «Похищение» — это увлекательный сплав двух форматов. Вас ждут динамичные иллюстрации и захватывающий нелинейный сюжет с несколькими концовками. Одним прохождением дело точно не ограничится. 

Дочь главного героя похитили, за неё требуют баснословный выкуп, но нет гарантии, что девочка останется жива. Вооружившись пистолетом, герой отправляется спасти дочь и выяснить, кто стоит за похищением. И этот герой — Вы! Вам предстоит осмотреть зловещий особняк, не угодить в ловушку, действовать расчетливо и быть внимательным. Не обойдется без боевых столкновений, да и время будет ограничено. Вы сможете взаимодействовать с предметами. Разумеется нужно будет разгадывать шифры, изучать улики, участвовать в погонях. От ваших решений будет зависеть развитие сюжета, а выжить в зловещем особняке будет непросто. 

«Похищение» интерактивный комикс от Hobby World (rolethedice.ru Бросьте Кости)
«Похищение» интерактивный комикс от Hobby World (rolethedice.ru Бросьте Кости)

По мере прохождения вы будете делать выбор за главного героя. Конечно же в зависимости от вашего выбора он будет переходить на разные кадры и страницы комикса. Номера переходов упоминаются не только в самом тексте, но и на картинках — иногда крупно, а иногда мелко, так что нужно быть внимательнее. 

«Похищение» — это первая и одна из самых суровых комикс-игр в серии.  К выпуску готовятся еще 4 издания, различающихся по сложности, тематике и атмосфере. Каждый комикс оформлен в собственном стиле и со своими правилами. Например, «Похищение» — это выживание, Chevaliers — дорожное приключение, Sherlock Holmes — детектив.

Читайте также:

Читайте также: