«Бросьте кости» » 3 новые настольные игры о выживании | «Бросьте кости»

3 новые настольные игры о выживании

Пост опубликован: 7 апреля, 2021. Автор: Дмитрий Балабан
Рубрики: Новости

Настало время новинок для любителей больших тематических игр! Во что поиграть любителям полного погружения в стратегический процесс? В нашей подборке — самые новые игры о выживании в самых необычных условиях от Hobby World.

«Погоня за Авророй»

Настольная игра   «Погоня за Авророй»  (rolethedice.ru Бросьте Кости)
Настольная игра «Погоня за Авророй» (rolethedice.ru Бросьте Кости)

Эта игра о выживании в ледяном постапокалипсисе. Вы собираете автоколонну и отправляетесь в гонку по замерзшей радиоактивной пустоши. В пути вы будете улучшать свою технику, находить новое оружие, обыскивать заброшенные здания, добавлять новых людей в команду и сражаться с самыми отмороженными противниками. Чтобы победить, вам надо поддерживать технику в рабочем состоянии, иметь достаточно бензина и не забывать кормить своих людей.

Здорово же звучит да? Так и выглядит игра ничуть не хуже! Круто нарисованные тачки обвешанные кучей железных листов с шипами, зараженные склады и хитро посматривающие на вас торговцы с кучей нелепых, но необходимых вам предметов и ресурсов — не за это ли так русский человек любит тематику постапокалипсиса? Погоня за Авророй, наверняка полюбится вам своим постапокалиптическим сеттингом.

«Палео»

Настольная игра  Палео (rolethedice.ru Бросьте Кости)
Настольная игра Палео (rolethedice.ru Бросьте Кости)

Снова предстоит выжить, но теперь в доисторические времена! В этой кооперативной игре вас ждут необычные приключения во времена палеолита. Главная фишка игры «Палео» — постоянное открытие чего-то нового. Вы будете искать пропитание для своего племени, изобретать новые предметы, сражаться с опасными противниками и раскрывать секреты. «Палео» была разработана ученым-антропологом и отлично сочетает в себе доисторические приключения и быстрый интересный игровой процесс.
В эту игру можно играть даже всей семьей. Главное — рассказать правила и давать некоторые подсказки менее опытным настольщикам в процессе.

К такому вас жизнь точно не готовила. Вы наверняка не застали те времена эпохи палеолита, хотя может вам уже за 30, кто знает xD Но если серьезно, то лично мне прежде никогда не доводилось выживать в доисторические времена — это несомненно интересный опыт особенно сидя в тепле и уюте, не испытывая страха удара дубиной по голове. Хотя это же я, рано или поздно дошучусь xD

«Робинзон Крузо: В поисках затерянного города»

Настольная игра «Робинзон Крузо: В поисках затерянного города» (rolethedice.ru Бросьте Кости)

Это долгожданное дополнение для настольной игры «Робинзон Крузо». В оригинальной игре целью было выжить на острове небольшим отрядом, уцелевшим после кораблекрушения. Теперь вы сможете пройти абсолютно новую кампанию «Затерянный город Z» или сыграть в старые сценарии в новом «кошмарном» режиме. В кампании вас ждёт закрученная жуткая история со множеством сюрпризов. Кошмарный режим даст возможность заново открыть для себя уже знакомые сценарии базовой игры. Испытайте в деле новых персонажей, разнообразьте игру новыми приключениями, попробуйте совладать с новой внутренней угрозой — собственным рассудком персонажей!

Хардкор есть хардкор, одна и та же игра, но на сложном уровне она может приобретать новые краски. Так и с допом к «Робинзон Крузо», базовые сценарии за счет новых персов и превозмогания xD ощущаются совершенно по-новому. Ну и в конце концов, кто не хотел бы отыскать «Затерянный город Z».